怀孕四个半月最近总咳嗽,各位宝妈有什么好办法治疗咳嗽吗

推荐回答
树友u32602334
其他回答
树友u43292682
你可以每天煮个梨吃,看看会不会好些。
树友u42059261
可以吃阿奇霉素胶囊,和复方鲜竹沥口服液,住院期间,呼吸科大夫都是开的这中药,对婴儿几乎没有副作用,昨天刚出院,住了五天,花了两千多,在医院输液输的阿奇霉素,大夫说孕妇用药受局限,只能阿奇霉素
树友u42186431
你可以试试蒸橙子,把橙子洗干净,把头切掉三分之一,用筷子在肉里戳几个眼撒点咸盐,一丢丢就够,在把头盖上,放在碗里小火蒸15分,肉和汤一起吃,坚持吃到好,我就是这么吃的,我觉得有效果