奶头都被宝宝吸破了皮,现在她一吃就痛死了,穿衣服挨上面了就痛不知道怎么办才好,宝宝刚十一天,想等满月给她段奶

推荐回答
树友u35344621
树友u43464156: 嗯,可是痛的都受不了,都不能碰
树友u35344621: 我原来的直接破皮了,刚开始像有淤血一样的,深红色,后面直接破皮了。每次宝宝吃了也疼,碰了也疼,出汗了还火辣辣的刺痛,但是宝妈只有坚持了!不过可以用美得乐这个牌子的羊脂膏,是可以宝宝入口的!
其他回答
树友u46528599
我一开始也是那样,疼的打哆嗦!流着泪也得让她吃啊!不过过了几天就没事了!吃完奶拿奶水抹抹奶头!
树友u48504350
都是这样的,别痛就不给宝宝吃,如果不吃就不会产奶啦!一定要坚持,之后就会好的!
树友u43908620
一开始宝宝吃奶都是这样的,吃一段时间就好了,之前我的就有破的皮好了之后就不会痛了