快三个月了,为啥一饿就心慌发抖,然后确什么也吃不下,胃难受人都没劲,怎么办啊?

推荐回答
树友u46275272
树友u46159651: 说到汤,熬的排骨汤太油了,我看到就反胃啊。
树友u46275272: 我从来不熬排骨汤,我最爱喝的就是西红柿汤,少放点牛肉,熬上2,3个小时,汤都变成红色,特别开胃!或者羊排山药汤,少放羊肉多放山药,滋阴补肾的,怀孕期间尽量少吃肉,每天吃一点点就好,不然很容易妊娠高血压的!
其他回答
树友u47013924
我也是这样,有时候饿就是吃不下去东西
树友u46761988
正常的,我也是一样
树友u47315083
看看自己想吃什么,尽量吃比较清淡点的,粥或者芝麻糊之内的,我有时候就想吃馒头,慢慢的嚼,还必须是冷的,这样胃就没那么反胃了,