您好,我今天33周去医院做B超,医生说我胎盘下缘达宫颈内口,说生可能会大出血只能破妇产,不能顺产,我该怎么办呀

推荐回答
树友u24865266
其他回答
欢欢的幸福已经开始了
一定要破腹产、我4个月的时候也是检查出胎盘达宫颈内口!我在床上躺了整整3个月胎盘终于长上去了!那个时候医生说28周如果没长上去只能破腹产!刚好我28周去检查就长上去了!你为什么33周了才检查出来胎盘低呢!一定要听医生的建议!
树友u44239589
我也是啊前置胎盘,胎盘底在床上躺着都不敢乱动了
树友u37577187
今天在医院有个同样的产妇还是选择的剖腹产由于胎盘过低且前置,手术后还严重出血,救了好长时间,建议一定听大夫的