意外怀孕有了二宝,不知以后会不会很累,自己现在38岁了,儿子已经14岁了,上初三。不知二宝的到来会使原本温馨的家更温馨,还是会破坏这一切,生活的一踏糊涂。

推荐回答
树友u41808316
其他回答
树友u42733091
自己调整好心态,妈妈这个角色在家里非常重要,超过爸爸,是一个家的核心,所以亲要开心起来哦
树友u41964804
怎么说呢,自己感觉想要就要吧,来了也是一种缘分,就是感觉两个宝宝差的有点太大了,可能相处不是太好,不过这也需要看宝宝的性格,我感觉应该征求下全家的意见,包括14岁的大宝
树友u44042287
既来之则安之,相信你们的生活会更幸福的,对大儿子的关心也不能落下哦!多一伴可以陪他玩呢