树*****

刚和老公大吵一架 还把东西砸了 原因就是叫他吃饭都不吃 一下班就玩手机游戏 每次吵架没有其他原因 都是这个 气的我想把他杀了 难道不玩游戏男人是不是就没命了

推荐回答
树友u41445303
树友u38063655: 全部被我给倒了
树友u41445303: 以后每次都这样,不要喊他也不要给他留,他还烦,你怀着孕还要生气,何必呢。不吃拉到,不吃就让他飞游戏里吃去吧。
其他回答
树友u43977726
别气了,我家的也一样,把自己身体气坏了多不值啊,煮好了就自己吃呗,现在我叫都懒得叫他了浪费表情
树友u46321397
我老公也是, 下班回家抱着手机玩,每次吵架都是因为玩手机 ,饭熟了还在玩 ,感觉没手机活不了似的
树友u37006270
我老公也是,不过,我一发火分分钟赶过来,我也喜欢撸游戏