宝妈们都给我点正能量吧,孕37周胎儿双肾积水分离15mm17mm 医生没有明确的意见,让自己拿主意,生与不生,有没有宝妈遇到同样的事情或者身边有没有听说过

推荐回答
树友u47682202
树友u47277111: 家人的意见都是生下来 能治就治,我就怕很严重花在多的钱都市于事无补,宝妈身边有没有碰到这种情况的人
树友u47682202: 我之前是透明隔膜增宽,本来要去做核磁共振,刚好五一就说等等的,等了半个月复查已经好了,不过我增宽9mm不是很严重
树友u47277111: 宝妈比我幸运,我都不知道怎么办了,引产的指数再15MM,我都15MM17MM了,所以不知道怎么去处理,生下来怕后悔,害他也害家人,不生月份都这么大了,引产是件很痛苦的事,只能请求没事
树友u47682202: 这个查出来多久了,有没有观察是恶化还是好转,如果好转的话就给他机会,这个具体我也没有了解过是会有什么影响,实在不行为了自己也为了他就果断的决定,可能他想下次重新换个方式跟你们见面
树友u47277111: 从七个月一直跟踪检查,数据一直在往上涨,家人都不让放弃,现在也没有进一步检查,只能等生了
树友u47682202: 肾积水分为两种。一种为可复性:积水宽度1.01—1.63厘米之间,肾实质较厚,1.02—0.58厘米之间,胎儿出生后环境变化,积水随之消失。常见于胎儿的膀胱内大量尿液充盈或某种原因引起的输尿管收缩节律失调。另外部分病例的输尿管可能存在某些解剖结构的异常。另一种为不可复性:积水宽度2.15—2.56厘米,肾实质厚0.3—0.2厘米,常见于先天性输尿管狭窄,多有分泌功能的变化,出生后应及时治疗。我看还可以再跟踪一下,说不定就自己慢慢好了,而且我在网上搜了说生出来是可以治疗的,保持心态再等等吧
树友u47682202: 肾积水分为两种。一种为可复性:积水宽度1.01—1.63厘米之间,肾实质较厚,1.02—0.58厘米之间,胎儿出生后环境变化,积水随之消失。另一种为不可复性:积水宽度2.15—2.56厘米,肾实质厚0.3—0.2厘米,常见于先天性输尿管狭窄,多有分泌功能的变化,出生后应及时治疗。照这段话看,还可以跟踪一下,应该还有机会
树友u47277111: 也只能生了再看了
树友u47682202: 是的,既然有家人支持,那就放松心情,宝宝会好的
其他回答
树友u36260191
都足月了,还是生了再说吧,那是一条生命,如果现在不要了你会内疚一辈子的,
树友u44607198
可以去广州找这方面的专家看,不用紧张,我有个朋友以前怀他儿子的时候也是和你一样,
树友u35930979
当然要生啦,孩子已经足月了。这种情况出生后也是百分之百能治好的