大家看看我的脚浮肿的厉害吗?你们是这样吗?这段时间好像越来越严重了

journal_insert_pic_488739432
推荐回答
树友u45122858
快去检查一下血压,尿蛋白等。蛋白高了底了都会肿的。我也是脚肿的厉害比你还严重,检查出来血压高,蛋白正常。所以建议你监测血压和尿蛋白。希望对你有所帮助
其他回答
树友u39883314
我明天39周!这两天脚肿的厉害!因为上身比较重!这个正常!亲不用担心!生完宝宝后就正常了
树友u45969775
我也是这样的,天天泡脚还是肿得厉害,医生建议少坐点!
树友u35930979
我的也肿得好厉害,痒得不得了,我用热水加盐巴泡脚,泡到小肚的位置就可以了