怀着孕还要煮一天饭给婆婆家人吃,老公妹妹的女儿满月了,还要我煲醋和煮东西给她送去,今天真得快累倒了,心灵和肉体都累得惨不忍睹了,怎么没人心疼我一下了(︶︿︶)

推荐回答
树友u38604366
不要想着当圣母,这会都不心疼你,还指望以后会心疼你吗?只怕你圣母当惯了,你做啥人家都认为理所当然的,还没事嫌东嫌西,不做是嫌,做了依然嫌,你干嘛还那么委屈自己。不舒服了累了就歇着,饿了没人做就出去买也饿不着
树友u40587380: 全家都是男的,唯一的女都住院了,不做能行吗?家里都乌烟瘴气了
其他回答
树友u38362216
我也是天天做饭,洗衣服。想到老公上班一天累嘛,所以做多一点也没事。
小女人塑美
我只是做晚饭我都爆发了,现在我晚饭也不做!婆婆给我说做饭我就回她说我累的不能做!
树友u40886993
我也是要做饭,苦命啊,而且婆婆也好爱分工似的,我做饭给她吃,她有时候还洗一下碗,我要不做,她连碗都不会去洗