怀孕34周,下午突然漏尿了,是不是羊水出来了,有谁知道这现象要紧吗?要不要去医院

推荐回答
树友u49162155
其他回答
树友u49131489
有可能是胎膜早破,你要注意看下次数跟漏的量,如果不是尿不管肚子疼不疼就赶紧去医院,因为胎膜早破肚子不会疼
树友u43844949
孕妇后期大部分都会有漏尿的情况,漏尿就是几滴,如果是羊水那就多了,,和尿尿一样,你控制不住的,
树友u40986465
你先确定是小便还是羊水,我打喷嚏有时会控制不住的漏尿,不是羊水就没关系,如果是羊水它不会只流一次,会不时的往下流,那就要去医院了