宝宝出生4天时候有黄疸,经皮20多,照了三天蓝光,降到正常值出院,回家母乳喂养,这两天皮肤又开始发黄,眼白也有点黄,怎么办,其他检查一切正常,就单纯性黄疸

推荐回答
奕凌妈咪
慢慢会退黄的吧,我家的满月后也很黄,眼白也黄,她状况这样都很好,然后也没去理慢慢的就退了。你可以用金银花的树根煲水给她洗澡,一般一两次就可以退得了的。
其他回答
树友u44992650
给宝宝多喝白开水
树友u29987787
没关系的,跟我的情况一样,属于母乳性黄疸,我们是满月了还有黄疸,医生让停喂母乳几天再去检测黄疸结果下降到了16和15,然后我们又恢复母乳了,有的母乳性黄疸要两三个月才会消退呢,我舅妈的孙子就是这样,他们还没照过蓝光,后来也正常了
树友u44635268
应该属于母乳性黄疸,多给他喝点白开水,多晒晒太阳,实在不行吃点茵栀黄