孩爸天天玩游戏,还时不时的跟我闹意见,孕期哭过好几次,也没人可以倾诉,感觉都快产前抑郁了,现在回娘家休息几天,连个电话也不知道打

推荐回答
树友u35745150
树友u48343350: 现在这男人一点也不知道心疼人
其他回答
树友u39477692
跟我差不多 宝妈保持好心情 我前两天还无理取闹跟他哭过,完事就好了。
树友u39156459
我也觉得我得了抑郁症了,老是跟宝爸吵架,再到后来他给我打电话我不接了,因为每次打电话都会生气。心里还是特别的不痛快,烦死了每天
树友u35930979
跟我差不多 宝妈保持好心情 我前两天还无理取闹跟他哭过,完事就好了