做胎心监护不太好,让吸氧,吸过以后就好了,医生还让吸氧,为什么一吸氧就好,不吸氧做胎心监护就不好呢,

推荐回答
树友u47596409
这位宝妈你是不是空腹去做胎监呢 我前几天也做了胎监,11点钟吃中午饭,四点多钟空腹去做胎监的时候,宝宝也不好一点不喜欢动 医生一看他也说不好,让我吸氧再做一次,,但是我吃完晚饭,再去做一次的时候我 说不用吸氧再做一次看看,,,,果然宝宝动的又变正常了 这位宝妈,如果是宝宝不动的不是很好的话,应该是你肚子饿了吧?
树友u36443814: 吃过饭去的,宝妈吸氧之后胎心监护好了后,医生有没有让你第二天再去吸氧呢,医生还让我第二天去吸氧在做一次胎心监护,
树友u47596409: 我做第二次的时候没有吸氧,,还是通过了,,,他也叫我明天再做一次啊,可是我没有去,只要他要,正常就行了
树友u36443814: 我对胎心监护无语了,不动也不好,动的多也不好,都不想去做胎心监护了,19号做b查羊水是104mm,25号做76mm ,怎么会少那么多啊,对胎儿会不会有影响?
其他回答
树友u39477692
这位宝妈你是不是空腹去做胎监呢 我前几天也做了胎监,11点钟吃中午饭,四点多钟空腹去做胎监的时候,宝宝也不好一点不喜欢动
树友u38776916
吃饱了再做胎监,就合格了,别那么大的压力!以前没胎监,孩子生出来也都是好好的
魅力女人钰
一般吸氧要多久呢