宝妈们都什么时候开始给宝宝穿纸尿裤?宝宝从生下来几天就开始穿了,可婆婆总是说穿的早了会罗圈腿,我上网查了,说罗圈腿跟遗传和发育有关,纸尿裤并无影响。不免有些担心

最佳回答
树友u48119845
现在都是刚出生就穿了,老人家的话听听就好了,没必要当真的!我们这边还说孩子要把手脚捆起来,这样以后才不会罗圈腿呢,可书上网上都说,这样捆了才会容易造成罗圈腿呢
树友u41882358: 好的,谢谢!
其他回答
树友u29669709
没关系,可以穿!我打算一直给宝宝穿纸尿裤,直到她会自主排便,不把尿!
树友u41539703
我宝出生就穿了,尿布用了一阵子,洗的麻烦,就只穿纸尿裤了。出生在医院也是穿纸尿裤的
树友u49151534
当然不会 就是老年人思想落后 应该和 婆婆解释清楚 不要以老观念来养宝宝