婆婆再好都没自己妈好,老公再好,都TM是人家的我乖儿子!

推荐回答
树友u47599161
我真不这么认同,婆婆再不好,也得照顾你帮你看孩子,妈再好,也是偶尔帮你看着。没有功劳也有苦劳,不然就自己带,别一天屁事太多,看不惯还不得婆婆帮忙吗?有能力在这吐槽,不如自己看孩子做饭,分家。
树友u35615722: 我们本来就没住在一起,一直也是我妈在照顾我.
树友u47599161: 那你还纠结什么呢,你想表达什么呢?就想说婆婆不好?试问那个媳妇是婆婆生的?不好就不好呗,到老了,想养就养不想养就不养,但是你别忘了,你老公可是他们养大的哦
其他回答
树友u3953202
这就是现实啊,你要是自己生了儿子以后也是一样的,婆婆肯照顾孙子就已经很好了,她连照顾孙子的义务都没有
树友u47812024
呵呵……要我说妈再好,如今你也只是客人,婆婆不管好与不好,你也永远都只是外人,女人对得起自己就行
树友u36525913
评判别人好不好也要在自己身上找原因,凡事一个巴掌拍不响