急求宝宝最近脖子淹了很严重,看帖子说红霉素眼膏涂抹效果好,不知道宝宝有用过的吗?效果怎么样

推荐回答
树友u31193285
我宝之前也是脖子淹了,现在好了。不能给脖子涂爽身粉,可以炸点花椒香油抹在淹的地方。每次洗完澡把宝宝脖子扒开晒太阳,晒干还能杀菌,很快就好了
其他回答
树友u46744074
那些有激素的药膏我都没敢用,买那种不含滑石粉的粉。我从母婴店买的积雪草绿豆祛痱粉,有促进皮肤愈合,专门用在孩子的腋窝,颈,和腿部褶皱处。用了一周孩子的脖子就恢复了。
树友u47113607
我家宝宝淹的也很严重用过马应龙婴儿护臀膏就好了,不仅可以摸屁屁,身上也可以涂,见效很快,
树友u29282747
涂护臀膏,不要用粉,越用越严重,我第一个孩子就是,后来用护臀膏第二天就好了……