家婆给宝宝擦爽身粉老是擦到宝宝小便的地方,让她不要擦那里还不听,说爽身粉拍什么,爽身粉就是用来擦这些地方的,我都无言以对,这样对宝宝真的好吗?

推荐回答
树友u40984004
树友u45046832: 上次已经弄出来了,现在又有了,一弄宝宝就哭,现在都不敢再弄了
树友u40984004: 所以不能用,很麻烦啊😱你别强行擦拭,洗澡的时候,慢慢擦,勤洗澡,抱出来擦干,什么粉都不要抹,我们家二宝是女孩,我就清水给她洗,什么都不擦。玉米粉也不要!
其他回答
树友u49148502
是女宝宝还是小擦点男宝宝没多大关系,只能擦大腿两边,预防宝宝大腿两边红
树友u36138965
如果是男宝宝就没有多大问题,女宝宝就绝对不可以的,宝妈用的是不是玉米爽身粉?
树友u47606127
给宝宝用油啊,特别是小姑娘不要用粉。