最后月经3.15,1号检查少许胚芽无胎心,9号检查胚芽6mm无胎心,今天检查胚芽没长无胎心,孕酮一直在72到85之间,没出过血,宝妈们还有希望吗我?太糟心了

最佳回答
其他回答
树友u33487195
应该是不太乐观了,主要是快十周了还没有胎心博动估计是停止发育了,应该到医院去看看,别太难过❤
树友u47339950
心情放宽,我之前还不是说,什么都没有,当时怀孕五十六天了,后来两个月去检查什么都有了,别想太多了
树友u41697080
时间跟你差不多,今天去查说看不到胎心,从有开始就没有不舒服过,也没出血。10天前查还说有的,就是小点。今天说看不到,特郁闷。还说,估计停胎了,哎。。没有预兆啊