苏小可333

我养了只泰迪狗狗一起生活了五年,现在怀孕一个多月了,家里人叫我把它送走不让养,我想请问孕妇真的不能和狗狗生活在一起吗?我真的好舍不得它,当自己孩子一样😔😔

推荐回答
树友u3953202
苏小可333: 跟我家小狗感情很深,它睡觉也是在我床上睡的,相依为命5年多,好难过…
其他回答
树友u48096905
我家里就有俩大宝儿,一直和我们生活在一起,去宠物医院做疫苗啊,最好查个弓形虫,不过一般家里养的都吃狗粮的,都没事的,定期给它们洗澡驱虫,平时注意卫生,尽量的控制住自己少接触呗,别再抱它们了,注意着点
树友u48532482
我家也有一只泰迪,我家老公喜欢狗狗,狗狗生病他都伤心死了,但是我现在怀孕了,没办法就把它送我妈那里了,最好不要养,宝宝重要万一有什么后悔都来不及了
树友u48244925
孩子重要还是狗重要 自己决定吧 再说了 宝宝生下来以后也不适合养狗啊 除非你家够大