奶水很少,宝宝每次吸五分钟左右就睡着了,半个小时左右又饿醒,要怎样才能让奶水充足?

推荐回答
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝,这些都是下奶的
树友u46246986: 好的,非常感谢
其他回答
树友u11326123
多喝汤,还有让宝宝多吸,这样慢慢都会多了。一定不要吃很咸的东西,口味清淡些
树友u29139868
多喝汤汤水水的,还有下奶的,鲫鱼汤啊还有通草炖猪蹄很是下奶的喝了奶水多多
树友u35131301
鲫鱼汤,猪蹄烫都是下奶的好帮手,很管用的,可以试试哦