大家都说奶少要让宝宝多吸,但是这样吸奶次数多会导致宝宝消化不良吗

最佳回答
其他回答
树友u35281349
不会吧 你宝宝还小吃不了多少的 吃撑了他会自己溢出来,消化不良多见宝宝自身肠胃不好或者奶粉喂养,少数宝宝会对人奶里的蛋白过敏致呕吐白色吐沫,少奶要多给宝宝吸允帮助泌乳的,以后宝宝食量大了一次吃得会更多,慢慢也会养成一次吃饱除非你泌乳不良不够他吃,到了六个月纯母乳之后舔辅食可能会出现厌奶期,多在宝宝树工具栏里的知识库看看,慢慢就明白了,希望能帮到你
树友u31113020
宝宝饿了在吸被,奶是宝宝吃着下着,吸的太勤你存不住奶,对宝宝也不好,你应该不是不好,而是吸的太勤存不住吧,试着两个小时让宝宝吸一次
树友u36138965
猪蹄汤,排骨汤鱼汤,醪糟炖蛋,蔬菜汤,黑芝麻糊,,地球妈妈下奶茶,通草大枣煮水喝,生红皮花生汁,两把花生,800ml冷开水豆浆机水果汁档位,当水喝,这些都是下奶的