广告勿扰,宝妈们你们家宝宝睡觉都是把手放在外面还是里面?我家35天了,一直放在外面,有的人说好,有的人说不好,到底放不放外面啊?宝妈们帮忙回答下,谢谢了

推荐回答
树友u32678358
摸宝宝的手,比较冷的话就放里面吧,我家宝宝也是喜欢放外面,如果天气热,我就可以让他不盖肩膀或者放一只手出来,其他情况我都是发现放外面我就会给他放进去的,特别是晚上
其他回答
树友u44980170
我家宝宝一直是放在外边的,他总是举着小胳膊睡觉,没放里面过
树友u40522387
我家宝宝一直这么睡,只要不着凉就没关系,宝宝舒服就好
今天也很平安
看天气吧,我们热就放外面冷就放里面,没什么说法吧,,不管别人说什么。总不能热也放被子里捂着吧