孩子还没满月,妈妈就没有奶水了,怎么回事呢?

推荐回答
树友u24771062
树友u47652076: 今天喝鸡汤时里面放了白萝卜,胡萝卜,还有花椒,这些东西是不是回导致回奶呢?
树友u24771062: 花椒是回奶利器。还有其他的大料,八角等等都是容易回奶得,也看个人体质,我大宝那会吃醋回了,小宝什么也不回。明天看看,不下奶就找个催乳师给调理下,时间久了,调不回来
其他回答
树友u46270898
月子期间要保证吃好睡好心情好,这三样都对奶水有着巨大的关系
树友u42392488
是不是混合喂养的啊,其实奶水越吃越多,没事宝宝想吃就让他吃,不要着急添奶粉什么的,多喝点汤,鲫鱼清炖喝汤,猪蹄汤都可以的
树友u41894925
月子不能生气的哦,会回奶,催奶吧,宝宝还这么小,给宝宝多吸