林宝宝Sammy

在怀孕的时候对丨个朋友撒了谎,他是个男的。他还不知道我怀孕,老想叫我出去玩,我就撒谎说好呀!马上去找你玩这些话。说这些话我也是无意的。这样会不会对胎儿有影响?

推荐回答
树友u3953202
林宝宝Sammy: 我是无意的。。。就是那个朋友以前对我有点意思,但我一直跟他保持距离。。。只是怕撒了谎对宝宝造成什么影响?
其他回答
树友u39931479
我没弄明白,这些跟你孩子有什么关系
树友u37181496
撒谎对胎儿没有影响的,但如果你因为这个长期焦虑或者紧张,就会有影响。
树友u39253225
你喜欢搞暧昧啊,你是怕跟你朋友说你怀孕了,你朋友疏远你吧?都结婚怀孕的人了就不该这样吧。