各位宝妈,现在怀孕8个月啦,我家宝宝基本胎动很少,一天就定时动几下,和我同期的麻麻们都说她们胎动的特别厉害,我家宝从开始就不怎么动,胎心监护什么都好着,这没事吧

最佳回答
树友u38045781
宝妈,我怀孕31周了,从4月份开始宝宝打嗝到现在胎动很频繁而且宝宝特别有力气,有时候动的我都感觉到疼。不过宝宝的性格不一样,胎动的方式也会不同,你胎心监护好着就不会有问题的,可能宝宝是稳重乖巧的性格哦。
其他回答
树友u48111533
胎监好的就没事,胎监基本管一周左右,每个宝宝的脾气都不一样,有爱动的有安静的,数胎动和自己平时比较就好,不要和别人比,
树友u47511939
我的没怎么动啊!一般都是吃完饭了,可能是他高兴吧!就会多动几下吧!平时都很少动啊!
树友u47423330
检查没事就好,这跟孩子的性格有关,我家大宝直到生也没怎么动,生下来也爱睡觉,现在五年级了,稳重,懂事,可乖了。