一岁一个月宝宝断奶不喜欢吃奶粉怎么办?

推荐回答
树友u34019768
其他回答
树友u21040937
我家也是噢,我在她喝水的奶瓶里加少许的奶粉,就当水喝,以后就每次多加点。慢慢过度适应
树友u26249665
宝宝断奶需要一个过程,刚开始不要急着给宝宝喝奶粉,在宝宝饿的时候先用勺子喂奶粉喝,如果宝宝喝说明对奶粉不抵触,如果不喝可能是不喜欢那种奶粉的味道,就得换奶粉,然后就是晚上睡觉最好不要宝妈带,宝宝饿了看不到妈妈就会喝奶粉,顶多两三天宝宝就会慢慢适应奶瓶喝奶粉啦了
树友u20754748
的确是有些这样的宝宝宁愿饿着也不吃奶粉!我家宝宝断奶一个月吃奶粉了,邻居家的小孩断奶到现在为止不吃奶粉一直都是吃饭!有宝妈会疑问吃饭可以代替喝奶吗?但是我们要知道宝宝虽然不懂但是他知道自己的需求!我们可以多做点有营养的东西给他吃