想请问宝妈们,去医院做雾化宝宝会遭罪吗?怎么做的?是不是做这个就能祛痰?

最佳回答
树友u32223523
我家宝宝前段时间感冒了,咳嗽痰多,做了两次雾化,化痰效果挺好的,做雾化又不疼,只是通过呼吸的方式把雾气状的药直接到肺部,比起吃药和打针更安全方便,效果也更好
其他回答
树友u29189217
现在基本上到医院孩子咳咳痰都建议做雾化,但是这样也会影响孩子自己本身的免疫,建议按中医方式治疗,如确实非常严重再雾化吧。
树友u48386691
不遭罪,就是跟加湿器的原理是一样的,比输液吃药好受多了,可以化痰。
树友u29189217
现在基本上到医院孩子咳咳痰都建议做雾化,但是这样也会影响孩子自己本身的免疫,建议按中医方式治疗,如确实非常严重再雾化吧。