梅子023213

孕后期,身上起了一粒粒红的,超级痒,越抓越痒,现在连胸中脖子都是了,有一样情况的宝妈吗?有什么办法能止痒?

推荐回答
树友u35827778
最好去医院抽血检查下胆汁酸。看下有没有偏高。因为胆汁酸高会引起胆汁淤积症,症状就是皮肤痒,长小红疙瘩的。要是是胆汁淤积症就不怎么好了,会引起胎儿宫内缺氧早产。所以你要坚持数胎动胎动一有异常就要去医院。如果是其他皮肤病医生也会建议你用什么药。不要自己随便买止痒药膏涂。所以你还是去医院看看。
其他回答
树友u43190086
弄点盐水洗洗,能缓解一下的
树友u36739314
我也有,不要去抓,用肥皂水洗洗就不痒了,反正我是这样弄的,现在好很多了
树友u35930979
过敏,或者湿疹,或者胆汁积淤,所以建议去医院,要检查的,及时治疗。