孕晚期一个人的时候总是爱偷偷掉眼泪,跟老公的话也不多了!

推荐回答
树友u40228928
宝妈不要这样悲观,有什么事就说出来,不要自己偷偷的哭,这样子对宝宝不好,我如果心情不好我就给我老公说,然后想哭就直接哭出来,一会就好受了,有什么事一定要跟老公沟通,怀孕期间可以增进许多感情
其他回答
树友u35930979
怎么了,很快就要和宝宝见面了,应该开心才对呀,当然有什么都要和老公沟通呀。
树友u38436721
有的宝妈怀孕之后脾气变得特暴躁 有的特爱哭特委屈 生完宝宝就好了
树友45401466
有同感、我也是这样、是不是怀孕的人很容易掉眼泪啊,反正我怀孕期间都流了好多次、总感觉很委屈的样子、别人都不了解我