怀孕初期缺钙 怎么办啊

推荐回答
树友u46275272
初期不用刻意的,每天保证2个水煮鸡蛋,2袋奶,再吃点鱼,虾,肉类,几乎就够了,千万别听他们说熬骨头汤!骨头里的钙质不会被熬出来,只会把骨头里的油脂熬出来,这些油脂对孕妇本身是没有好处的,属于高血压的罪魁祸首
其他回答
树友u45407207
一是是钙片,二是自己家里煲点排骨汤,用猪大骨。我家公说里面的骨髓都是精华,对孕妇和宝宝都非常好,不仅大人吸收了小孩也会长得好
树友u47278727
能吃饭的话,顿排骨汤啊!鱼汤啊,买点好的奶粉喝,医生开的补钙的钙片啊!要补充营养(⊙o⊙)哦。