怀孕七个月考驾照可以不

推荐回答
树友u49065443
其他回答
念子安G
没报考还是生了再报。不然你会很烦的。我孕早期报考,科目一三个月时考,一次过的。我科目二宝宝六个月考的,我练车都不敢放手练,还好科目二也一次过。到了七个月,要练科目三我坚决不练了,得上路学,我害怕。那个教练还说个没完,说我考完准备生孩子也行。他没怀孕开车他理解这种心情不。我科目二就是被驾校耽误的。我以为五个月时我可以拿到驾照的。教练还说我生完孩子来练车到时候安排慢别怪驾校。奶奶的,一肚子火呀。劝你生完再报名,我就是血淋淋的教训。
念子安G
没报考还是生了再报。不然你会很烦的。我孕早期报考,科目一三个月时考,一次过的。我科目二宝宝六个月考的,我练车都不敢放手练,还好科目二也一次过。到了七个月,要练科目三我坚决不练了,得上路学,我害怕。那个教练还说个没完,说我考完准备生孩子也行。他没怀孕开车他理解这种心情不。我科目二就是被驾校耽误的。我以为五个月时我可以拿到驾照的。教练还说我生完孩子来练车到时候安排慢别怪驾校。奶奶的,一肚子火呀。劝你生完再报名,我就是血淋淋的教训。
树友u45159749
别考了 我五个半月的时候去考科目二 当时校长说是不让考 但是去了也没不让考 但是考试回来浑身一点劲没有 特别累 两天才歇过来 我爸就说太紧张了