有时候会很难受,一想到生产时候会很疼什么的,我就想哭,感觉我承受不了那种疼,其实我很脆弱,动不动就会哭的一个人

推荐回答
树友u35627964
其他回答
喵喵小豆芽
想一下很快就能见到宝宝就好啦,有什么的,每个女人都必须经历的,如果你怕这怕那,当初直接打掉不用生就好,何必又要生下来呢?而且,其实生孩子也不会很痛的啦,别担心那么多
树友u46297457
我也是,尤其是我之前在医院保胎正好碰见个生孩子的,她叫的可吓人了,本来我就怕,最近情绪也不好,有的时候自己待着就爱胡思乱想
树友u39477692
想一下很快就能见到宝宝就好啦,有什么的,每个女人都必须经历的,如果你怕这怕那,当初直接打掉不用生就好