刚怀孕6周六天昨天内裤上有褐色的分泌物,然后去医院检查。有没有事都是正常的,医生说有可能是先兆流产然后开了保胎灵和黄酮体,晚上肚子有点痛好担心会不会流产呀

推荐回答
树友u47930316
我们家楼上的邻居前年怀孕也是这个现象,她本来还在学校任教的,后来有褐色分泌物检查了跟你一样,也是开了保胎药来吃,而且也去学校辞职了,后来安心在家养胎,生了个儿子,现在宝宝挺可爱的。告诉你这个是想让你放宽心,好好安胎,不要胡思乱想,对宝宝不好
树友u47492402: 就是有点担心
其他回答
树友u47908281
我是5周有一天晚上发了一顿大脾气还使劲拖地,才开始有褐色分泌物的,担心受怕伤心后悔了一个星期,B超到胎心胎芽了,现在褐色几乎快没有了,我也没吃药。所以,放心,宝宝比想象的要坚强
树友u27857841
我也怀孕六周多 孕酮42 HCG才24000多 正常吗
树友u48942994
我现在34天也有褐色'流出,但是查了孕酮正常,现在腰还疼的厉害,不知有没有宝妈有这种情况