宝宝用安抚奶嘴好吗?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u49171886
我觉得很好,我宝宝两三个月时每天睡觉前很闹,觉得自己又累又烦又急,无意中发现别人孩子用安抚奶嘴,我就买了马上让宝宝用,效果很好,当天晚上睡觉很快就睡着了,我跟老公说这个好,这样带孩子轻松多了。
树友u31193285
可以用呀,买质量好一点的,消毒彻底的。我宝出了月子我给用的,每天就傍晚闹觉给她吃一吃,她吃睡了自己就吐出来了。快三个月时候晚上闹觉不厉害了,就不该吃了,一点不会依赖
树友u41082145
宝宝小最好不要用安扶奶嘴,对宝宝不好,因为宝宝饿了就算吃的