我家宝宝特别喜欢趴着睡!有没有跟我们一样的?请教各位宝妈,这正常吗?

推荐回答
树友u42982953
我家宝宝睡前也喜欢趴着睡,问过很多周围的宝妈也有这样的情况哦,问题不大的,宝宝他是在找安全舒服姿势,睡着后过一会给他换一下姿势就好😊,据说小孩睡姿多样化的宝宝聪明哦😊
其他回答
树友u15214821
亲爱的,我宝宝也是趴着睡呢。没关系的,宝宝喜欢怎么样就怎么睡。科学家说趴着睡的宝宝更聪明呢。
树友u48815691
我家宝宝也是。不过这样的小孩人家说只要不影响呼吸尽量不要动她。这样的小孩聪明。
树友u27100513
挺正常的,我家宝宝也这样,怎么舒服怎么睡呗,只要不掉下床就行