我现在怀孕七个月了,肚子下面稍长些妊娠纹,应该怎么办,千万不要在长了,各位宝妈有什么简单的好办法

推荐回答
念子安G
其他回答
树友u35013102
我是七个月开始长的 开始以为自己不会长,因为我没胖什么现在就是用橄榄油 洗澡后涂抹长了的地方还有大腿 肚子 胸部 按摩下 自我安慰 感觉没继续疯长了。就是有些地方痒,然后忍住不抓就不会长了
树友u47335391
不可避免的啊,涂些橄榄油吧,我每天洗澡后涂抹,不管怎样,至少皮肤不干燥啊
树友u37115146
我以为我都不长了呢,也是在七个月的时间开始长的,现在肚子上,大腿那里都有,都说提前抹橄榄油会好点,但是我不敢z