怀孕36周左右感觉肛门有肉突出来怎么回事?其他宝妈有这现象吗?

推荐回答
树友u37381972
那是痔疮,我前阵子也有 疼得厉害坐立不安的整夜整夜睡不着 现在好了,宝妈饮食方面要注意了 千万不要吃辣的还有蒜头姜煮的菜 难受的话可以用温水加点盐坐浴十到十五分钟会缓解下。
树友u36792255: 我没感觉疼啊,不懂咋回事!
其他回答
树友u41543764
就是痔疮,哪是快要生了嘛,别听别人胡说
树友u35930979
那就快生了吧!有宫缩吗?预产期是什么时候,预产期提前半月推迟半月都挺正常。
树友u40228928
宝妈是长痔疮了,痛不痛?宝妈现在开始要注意自己的饮食了,不能吃的太辣了,上火的食物也要少吃,多吃一点清淡的食物,蔬菜水果这些