一岁半的宝宝,感冒引起发烧,38度6,吃了感冒药,还有头抱。还有点布洛芬混混液,不吃退烧的,我有点不放心,这大半夜的,吃了这样的药,没事吧,有点担心???

推荐回答
勇莎
宝妈看一下说明书布洛芬就是退烧药 宝宝感冒宝妈有给宝宝吃了退烧药布洛芬 感冒药还有消炎药头孢 三种药都吃了 晚上没有问题的不用担心额 建议头孢最好不要给宝宝吃 宝宝如果没有炎症不用吃消炎药 只吃布洛芬和感冒药就可以的
其他回答
树友u21696944
最好不要吃头孢 是感冒发烧吗?不退烧先一直物理降温 最好贴上退热贴 还有退烧药我一直给我儿子用的是退热栓没有刺激,三十八度以上才可以用
树友u47062077
宝妈你不要慌。孩子发烧只要不超过38.5就物理降温。超过38.5就用退热栓。然后用手唔住孩子头上的那个卤门。直到孩子出汗。要是白天就去医院灌肠。但是灌肠和退热栓最少要隔半个小时
树友u48807564
宝妈,宝宝不舒服还是带去看医生,这里的方法再好,也不一定适合自己的宝宝