五岁小孩好几天不大便了着急啊,有没有什么办法可以恢复正常啊

推荐回答
树友u30997140
推按下宝宝左手食指外侧 也就是靠近大拇指那边 从大拇指和食指之间 弯弯那里开始推按到食指指尖 重复推按 要轻哦 十分钟 希望能帮到你 我试过的 我宝宝前段时间也是几天不拉了 后来我推按哦 半个小时就拉了 而且拉了很多
其他回答
树友u27100513
平时要多喝水,多吃水果和蔬菜,适当的喝些酸奶,严重的话就吃点妈咪爱
树友u12896673
我朋友给她小孩吃益生菌 假如实在不行就得用开塞露了 我家妞小时候就是三四天不拉大便 后面用了开赛路 全拉出来了 还有要多给孩子喝水 不要吃热气的东西 还有要看一下奶粉 是不是上火 假如喂奶的话 妈妈还是要尽量不吃上火的东西
WHC木棉花
你好,若是偶尔发生这种情况考虑是因为上火引起的,建议喝点绿豆汤,吃梨或是炖梨汤