树*****

有谁一个人在家吗?孕妇好孤单啊,有时想发脾气都直接忍下去了,真是难为自己了,正想单身一个人的时候

推荐回答
树友u46486017
树友u44069863: 好坚强啊,没事出去和朋友玩吗?我都不出去玩,没动力
其他回答
树友u42070507
一整天都是一个人在家吗?要是有社区宝妈你可以跟她们多多交流呀
树友u37546752
我也是,和公公婆婆住,老公经常出差。我现在都不爱说话了。整天看书睡觉看电视。婆婆这个让我吃,那个让我吃,说谁家媳妇一天5/6餐,一逮着机会就说我挺娇气,不为宝宝着想。我胃口真没那么好,正常的一日三餐也是普通人的饭量,中间饿了一般就吃点水果,听到她说话就由衷的烦,又不好说什么,所以干脆当没听到
树友u48329951
可以去外面多走动走动呀!看到别人生完宝宝的多去交流下……