怀孕六个周了,这几天晚上睡觉胃很痛,询问朋友说可能是自己胃病,也有可能是先兆流产什么的,可是除了胃痛没有流血,没有别的大问题,是怎么了,好担心?各位宝妈求解

推荐回答
树友u20276724
树友u49095360: 是肚脐以上胃部那里痛,吃不吃晚上睡觉都不舒服,那朋友说流产啥的,吓死我了,我要马上去医院检查吗
其他回答
树友u48345019
会的,我从五周多就开始胃不舒服,现在都八周多了还这样呢!去医院看了几次什么问题都没有,自己也说不好到底是胃怎么个不舒服,白天还好了,越到晚上越难受,我现在还难受的不行呢!吃也不好,不吃也不好
树友u45466302
怀孕六周时开始出现早孕反应,胃酸分泌逐渐增多,可能会产生胃灼烧痛、呕吐等症状。建议你过几天再看看,是否开始反胃。
树友u40160075
妈妈平时有胃病么,多保养自己,管住嘴