怀孕中期,老公出轨,该怎么办?他自己说的,那女的有多好

推荐回答
树友u44765737
其他回答
duoduo亲亲
你先别跟他吵,好好问他,看家庭还要吗,宝宝还要吗?如果他说不要了,那你就告诉他家人商量一个办法出来。问题出现了必须及时处理,不然以后他更嚣张!你不要心软
树友u45560500
我觉得你们可以坐下来冷静谈一谈,看他心里还有没有你,如果还爱你,你考虑下能不能原谅她,也想想孩子,如果没得谈,你就跟他父母谈,该离了就离了,如果他不爱你,不想离婚,心里还有别人。你觉得你跟他凑合过着会幸福吗?
树友u40516382
离了呗,他的心都不在你身上了,以后你的日子会过得幸福吗?与其在他身上浪费精力,影响心情,还不如自己苦点,好好与孩子一起过