林太太美丽的宝贝

问一下,宝宝烫伤了,起了水泡,怎么办!水泡能弄破吗!

推荐回答
牟图图麻麻
其他回答
树友u48358072
千万不要弄破,不然有感染的危险,我宝宝一岁多点的时候手被电饭煲的蒸汽烫伤,当时没有经验没给孩子及时用自来水冲洗,后来起了个很大很大的水泡,去医院医生给开了一支京万红给泡上涂抹,大概半个月水泡自己就磨破了,千万不要人为弄破。
树友u47605974
买那个针管把泡泡给吸出来,以防感染,然后买美宝烫伤药擦,药擦上就不痛了怕宝宝抓用透气纱布包起来,一天换三次,我家宝宝一岁手腕胳膊上也烫伤了,我们亲戚在省妇幼就是这么给处理的,到现在也没留什么疤
树友u49010907
不要刻意弄破,破皮更加难好,久了水泡会自己消的