我女儿大便老是不正常啊!有一次是十三天才拉一次大便,这次拉了又十天才拉,这次又到五天才拉,老在这样不正常怎么办啊!有没有宝妈们宝宝有这样的情况啊

推荐回答
树友u24771062
只要宝宝吃睡精神都没问题,宝妈可以观察下宝宝大便时是否轻松,大便形状是否正常,一切正常的话就是攒肚了。攒肚期2-7天大便一次都是正常的,说明宝宝消化吸收好。宝宝排便时间有点间隔太长,多给揉揉肚子
树友u49180230: 她吃东西什么都正常啊!就是不拉大便啊
树友u24771062: 大宝也正常应该就是正常的攒肚了,我家宝宝最长时间是十天一次。
其他回答
树友u43847105
我们家的也是这样,现在给吃了小儿乳果糖口服药缓解了好多,不妨试试
树友u43862485
我家的也是这样,反正能吃能睡能玩,精神也好,就没管那么多,不用担心
树友u33419048
可以稍微用点开塞露