怀孕30多周了,尿尿的时候下面疼,摸着有疙瘩,让老公看了下,是俩个小泡,泡里是黄色的东西,另外每天都有好多分泌物,本人有垫纸的习惯,是什么东西啊

推荐回答
树友u39093574
树友u47354438: 我也不想啊,每天都分泌好多白黄白黄的东西,洗澡前尿尿阴道口火辣辣的疼,洗澡的时候,摸了有小疙瘩一样的东西,我让老公看了,有俩个泡一样的东西,泡里有白黄的东西
其他回答
树友u46282121
多用清水洗我现在基本是一天换两条内裤不然不舒服还会痒
树友u37138576
还是去查一下吧,别是疱疹病毒感染了,会影响顺产的
树友u43018443
没什么必要不要老是用护垫,毕竟还是有点影响的,你勤换内裤保持私密干燥酒没什么事了,