我家宝宝最近拉肚子啦。吃药都不得行。妈咪爱,蒙脱石散都吃过了没得用。。有时是稀粑粑有时甚至是水水。。。宝妈们给点你们的经验。谢谢

最佳回答
树友u48698492
树友u34489561: 吃了妈咪爱的,肚脐贴贴过,那个不通气,娃儿皮肤贴的很红,就没贴了。给拿了药还这样~
树友u48698492: 那就是过敏了。如果吃药不起作用。只能带宝宝去医院挂吊瓶了。我觉得宝宝拉肚子期间。隔几天给吃袋妈咪爱。
树友u34489561: 过敏也能拉肚子呀?我操。。可能就是,最近我过敏了,过奶给他,他也过敏了。粑粑老是结不成条条,就拉稀粑粑。
其他回答
树友u43376861
我家宝宝上个月拉了半个月的肚子,也是有水水的,看了三个医院才看好,之前两个医院也是让吃妈咪爱和蒙脱石散,但都没有效果,后来第三个医院的老大夫给开的醒脾养儿颗粒还有一个成人吃的活菌,具体名字我忘记了,总之吃了这两种药第二天就减少次数了,然后慢慢地就一天拉一次粑粑了!
树友u32726989
吃点宝乐安看看
树友u29200008
要打针,最好去看看,多喝水,