女宝宝40多天了,白天一直不怎么睡觉,还必须抱着,一放下就哭,每天傍晚哭闹的最厉害,怎么办?

最佳回答
树友u42221227
是不是受到惊吓了?白天不睡可以理解!我家没出满月的时候就已经白天不睡觉了、晚上睡觉前哭闹看看是不是肚子疼?或者肚子胀气?查看一下口腔里是不是起了什么东西?你把宝宝竖起来抱试一下?
树友u27420395: 嗯嗯,老是听到她肚子咕噜咕噜的响
其他回答
树友u47096307
😂😂我的也这样,白天就近不了床,要不就得带着睡,好累是不是,不过我的晚上还算听话
树友u11895928
宝宝小的时候是会比较缺乏安全感的。建议宝妈可以给宝宝奶睡的
树友u45490261
傍晚哭闹应该是绞肠痛 宝妈给她轻轻柔柔肚子试试