你好,我想咨询下刚出生二十多天的小孩,吃奶粉每隔两小时吃一次奶粉,每次100毫升,现在越吃越瘦...拉的金黄色的屎...。(郑羽栖,女,1个月)

推荐回答
树友u49017628
100毫升都能吃的完吗?我家宝宝一个多月了三个小时喂一次也才吃90毫升,吃的太多宝宝会消化不良的,至于金黄色的屎我家的宝宝没满月时也这样,只要不是绿色的就可以了。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候大部分时间都睡觉的。宝宝要吃的时候给宝宝吃好了
树友u43173659
我宝二十多天一般吃60毫升左右,而且吃饱隔5,6小时。你宝真吃挺多的,还瘦。建议检查看看
树友u30714162
吃的真多诶,好厉害,吃真多还瘦最好去医院看下,这里只是猜测。