我是4月9号来的月经。23号同房。5月23号检查怀孕了。这是怀上多少天了?还有就是B超显示还没有孕囊,这是为什么?

推荐回答
树友u48455717
树友u49185336: 哦哦。恭喜你当妈妈了! 我朋友叫我过段时间去复查。以免排除宫外孕的可能性和其他情况。我听了她这样说。也挺担心的
其他回答
树友u48406022
最近这种情况好多啊,我末次月经4月10日,22号做B超也照不到孕囊,之前我也很担心,现在看来是正常的,因为大家都照不到。
树友u49033532
我的情况也是查不出孕囊,4月八号来的月经。前天去医院验尿说怀上了,但b超看不出。昨天我换家医院也照不出,验血说我没有怀孕,我昨天出血了,不知道是流产呢还是怎么回事。医生也没说,搞得我都失眠了
树友u48077106
怀孕多少天是从你最后一次来的第一天算起的,就是从4月9号开始到5月23号,怀孕差不多7周了,可能是因为太早了没有看到,但是我老婆和你时间差不多,她是4月3号的,但是5月18号左右就查到孕囊了