懷孕12周就是戒不掉飲品..有時候會偷飲汽水.盒裝飲品...問題會大嗎?謝謝

推荐回答
树友u46407489
会对宝宝发育有影响的,你是觉得一时解馋重要呢还是未来面对一个不如其他宝宝的孩子更重要呢?喜欢饮品就自己榨些新鲜果汁喝 再有7个月就和宝宝见面了 加油!
其他回答
树友u46126296
既然都不能为了宝宝戒掉还问啥啊?好与不好的对你这样的宝妈来说还重要吗???如果重要的话早戒了。还没有听说一个母亲为了自己宝宝有做不到的事情,可笑
树友u42642808
为了宝宝还是少吃加工的食品,汽水也是少喝为妙,我都戒口了,天天都是白开水,NT顺利过关
树友u44765737
最好不要喝,当然了少量喝点是不会对胎儿产生影响的,但是如果饮用过量的话,则会给胎儿及母体带来不好的影响。因为多数饮料中都会含有防腐剂、食品添加剂、香精、色素等等食用过多会刺激到胎儿的脑部发育的。